Пиво приготавливают из солода, хмеля, дрожжей и воды, и все эти компоненты безвредны для организма. Солод (проросший ячмень) богат и углеводами, и белком, и ферментами, и минеральными солями. Хмель придает пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. У пива низкая калорийность, даже ниже, чем у молока или яблочного сока.
Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.
В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трех лет для потребляющих определенное количество алкоголя, и о вычитании трех лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши ученые-медики.
Отсюда делаем вывод: ПИВО НАДО ПИТЬ
Если Вы хотите узнать больше про этот волшебный напиток, смело жмите далее, или смело пользуйтесь навигационным меню вверху или внизу страницы.
Приятно Вам попить пивка!