|
впечатления от концертов
| |
Alexi_Laiho | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Вне сети Награды:
| делимся впечатлениями от концертов на которых побывали
Fuck you - thats my IQ!... ©ТОЛ... (майже...)
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Бог
| скоро пойдём на карматреш тур и поделимся,да Лайхо?
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Бог
| Начну с концерта [AMATORY] ещё того года....(21.10.07) Концерт проводился в "Тайм ауте"...Звук был просто супер,отыграли суперово,у [ALEX]'a (гитара) на первой же песне порвалась струна,которую после концерта мой знакомый её нашёл....У [DENVER]а (басс-гитара/вокал) была температура 39.7,как они сообщили,и поэтому он не орал ваще,всё это делал за него [IGOR] (вокал)....Пиво было очень дорогое(10 грн за пол литра Оболони)....Продовалась различная атрибутика,и я тож успел преобрести значок [GANG]'a (гитарист R.I.P.),плакат с росписями,dvd Evol.1(limited edition),на которой после концерта мне расписался [STEWARD] (ударник).Вобщем был обезбашенный слэм "стенка на стенку" и просто....Когда закончился концерт,нам дали афтографы [IGOR],[STEWARD],и када мы получали афтографы рядом в толпе стал [ALEX],чтобы получить афтограф))))Его быстро заметили и он смотал за железный забор (решётку),откуда и давались афтографы.... После концерта остались очень суперовые впечатления,я очень доволен.
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:39 | Сообщение # 4 |
Бог
| ну... начну с самого начала. нет, почти с самого. 23 марта... часа 2... оделся. договорились встретицо с никитом возле аптеки на 5м... стоял на остановке, ждал лоховоза... простоял минут 5, задолбало. словил 152ю маршрутку. (а там...!) ну кароч захожу в маршрутка, а на полу в обнимку с перилом спит мужиГ!(да-да, именно на полу, именно спит!) ну, я орал на всю маршрутку, бабушки сидящие позади, недовольно бурчали, типу "ой, чтож ты такой плохой?" гг доехал до пятого. вышел из маршрутки, тута уже никит идёт. договорились мы встретитя возле аптеки не случайно! в этой местности скрыт тайный смысл... а смысл этот заключается в ларьке на углу, там где мы всегда покупаем пиво... (гг) ларёк был закрыт. фолс. ну, как всегда, пошли в оптимальную точку. оптимальной точкой мы считаем "Универсам"! пришли в универсам, прошлись чуть, огромные ряды с пивом завораживают наши умы... так, о чём это я?... ах, да! о пиве... пива там немерянно! взяли по бутылки туборга, по бутылке холстена(всего, по литру) как всегда, идём до ближайшей открытой кассе, а чуха гонит мол: "вам нет 18!" ну, мы быринько перешли на другую, та кассирша(сука) сказала чтоб нам пиво не продали. пох. пошли в самый, сцука, конец! постояли в очереде.(ПЛЁ!) пива нам не продали, что очень странно, потому как всегда покупали его там. в итоге решили пойти в АТБ. в атб скупились. в моём бэге оказалось два литра пива, что очень меня напрягало... пох. доехав уже до танка, решали где выпьем первый литр пива. нашли лавочку. ёпнули. хорошо(!!!). прогулялись чуть, пошли в академию. как ни странно, на входе не встретили ниодного знакомого человека, что, как уже было сказанно, странно. там же на входе выпили второй литр пива. очень хорошо. пошли сцать, не подумав, пошли в переулок. искустно раскрасив, слегка побелённые стены, в жёлтый цвет, пошли в академию. уже внутри поняли что ходить за угол было не обязательно)) опа! тут некид заметил одного из участников группы "минерва", которые, в свою очередь, отыграли лучше всех, но сейчас не об этом. поджидав на лестнице, у входа в сам зал, выловили, сначала, бассиста, потом клавишника(который расписался на билете как "ПианинА!") а потом барабанщика группы "минерва". потом, напрягнув свои скудные мозги, вспомнил как выглядит вокалист "Анн'ы", прежде чем он дашёл до конца лестницы, успел его остановить, естеснно на мою прозьбу росписатся(в билете, и как автограф!) он ответил нормально, и поставил роспись. тут людей стало намного больше, мы с никитом опять решили посцать, и спустились в "сартиръ" облегчившись, поднялись на верх, и заметили как в зал заходит вокалист минервы, к сожалению неуспели взять афтограф( двух гитаристов, тойже, минервы тоже не дождались(походу они зашли када мы сцали(ФАК)) пох. в зал запускать начали гдето, в 6:30 по украинским стандартам. ну естественно до этого толпа начала кричать чтото типа: "ТОЛ-ТоЛ-ТОл" не долго думая, мы с никитом начали кричать, в ответ: "СИСЬКИ!-СИСЬКИ!-СИСЬКИ!" пох. толпа ржот. в зал наконец запустили. задержка была не очень длинная, да и в зал мы зашли быстро, сидели на первых рядах. жир! Минерва выступает первыми. ЖЫЫЫЫЫР! отыграли ОХУ*ННО! следом за ними играла наша(днепропетровская) группа "KASUMI" понравилась мне ихняя гитара, звук хороший, хоть и лтд. Вокалист(жирный, но Неибиццо крут!) голос - ЖЫР! скрим, грол, вокал, фольцет, карочь пел хорошо.(правда слов я так и не разобрал)) забыл сказать, концерт проводился в какойта Труъ-Космо-Академии, и владельци зала были обеспокоены тем что огромная толпа(обрыганов) тоесть неформалов, начнёт крушить зал. а зал там был неибца. слово "Был" вставленно не случайно. в конце-концов зал в ж*пу заговнили. пох. когда касуми выступали, гдето в конце 3ей или 4ой пемни, вышел владелец зала(Лысый хмырь!) и предупредил что концерт будет остановлен, есле безобразие продолжиццо!... пох. затем на сцену вышли, небезызвестные, "Анна". естественно рубилово было нехилое. как впринципе и ожидалось. НО! на сцену снова поднялся "Лысый Хмырь" и начал гнать, нехера небыло слышно, потомучто он на сцену вышел посреди песни. недовольная толпа, с криками "Анна"-"Анна" чвака не слушала. вдруг вокалист анны заявляет что они могут сыграть ещё три песни(хотя шоу предпологалось на полтора часа.) пох. отыграли тоже нехило. снова на сцену поднялся... угадайте кто... снова начал что-то орать, нихира не слышно. пох. по сцене уже ходит Вася... тоесть Прозоров... тоесть вокалист группы "Тол" вдруг , не с того, не с сего, начинают играть, голос - жир. мятол!)) одну песню сыграли нормально, Прозоров правда кумарной какойто был... пох. вдруг, начали играть одну из хитовых песен первого альбома "Самозныщення" тут, непрошло и 2х минут, как на сцене снова он, да-да, угадали. Лысый хмырь! начал чтото гнать. гнал что, кто-то отрывает там сиденья, и тд. кароч. сказал что это последняя песня за сегодня...ФОЛС! все недовольны. доиграв "самозныщення" приступили к игре, тоже небезызвестной, песни "Осень" уже из второго альбома. прозорову подпевало чутли не пол зала. в конце песни, на сцене снова лысый хмырь, заявляет что концерт окончен. недовольная толпа гонит на козла, ничего уже не поделаеш. в общем, концерт был охеренным, шея ещё будет болеть дня три. в обще всё было класс, если бы не тот факт что анна и тол должныбыли отыграть по полтора часа, а отыграли меньше чем по пол. кароче всё было заибца. пожже постараемся вылажить видео и фото отчёт) спс за внимание Published by Laiho
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:10 | Сообщение # 5 |
Бог
| Quote (Alexi_Laiho) поджидав на лестнице, у входа в сам зал, выловили, сначала, бассиста, потом клавишника(который расписался на билете как "ПианинА!") а потом барабанщика группы "минерва" Ващето нам сначала расписался ударник (Житник),а потом мы встретили басиста с клавешником пох Вобщем концертом я доволен,хоть и была такая лажа с ТОЛом и АННой.......потому что там выступала MINERVA,очень попёрло....У них на концерте я уже ворой рази тоже с Балоном)))Позже про него накотаем..... Вобщем был мощный заряд энергии,и адреналина..... Quote (Alexi_Laiho) в общем, концерт был охеренным, шея ещё будет болеть дня три Согласен)))) Quote (Alexi_Laiho) пожже постараемся вылажить видео и фото отчёт) Я ващето токо снимал,фоток нема)))
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:14 | Сообщение # 6 |
Бог
| ну дык не у тебя одного на концерте камера была))
|
|
| |
daa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:24 | Сообщение # 7 |
Крутой
| круть)
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
Бог
| ну дык)
|
|
| |
Webster | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| Выпусти єто на двд и отошли каждому участнику минервы=)
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
Бог
| гг,не отошлю а продам))))я ж на их сайте написал мол,что снял ихнее выступление,и меня уже все заип*ли,мол запиши и тд.....а потом я аж сам окуел,мне пишедъ директор,точнее директриса Минервы,и спрашует "как и какда можно взять это видео"......я аж сам прозрел  Добавлено (13.04.2008, 00:31) --------------------------------------------- Jane air (днепропетровск 12.04.08).... Влом писать,напишу токо то что было просто окуительно,взял афтографы всех учасников группы (корень,boo,тоха,gokk) и случайно встретил вокалиста группы Kasumi и тож взял=)
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
Бог
| Тока-шо пришол с концерта "Passion Mark" и "Da FriK ShOw" людей было мало, лично я насчитал человек 40... вобщем, сыграли отпадно) чуть пожже напишу рецензию на обе группы.
|
|
| |
daa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:59 | Сообщение # 12 |
Крутой
| ДДТ (17.05.08, фестивальный причал,Днепропетровск) вобщем все началось в 4 часа на Тополе,где мы затаварились Пивом и тронулись в центр ехали через победу,на 107й,попутно поглащая Пиво и семечки,горланя на всю маршрутку "плач еремії-вона" и чунга-чангу)) доехали до цирка,после чего пошли к "поплавку"(уплывку), где встретили еще народ с тополя)) пошли в мост еще за пивом,идя на фестивальный причал втретили Балона (который кричал "я не поеду,лудше на гей парад пойти <_< " в начале концерта были какието группы на разогреве(очень даже не плохие) потом бегали поссать во дворы дето в 10 началось выступление ДДТ.ЖЕСТЬ!!!!!! после первой песни вся толпа начала скандировать "С Днем рожденья!!"(у Шевчука 16 был ДР) после 3й песни мы всем келишем двинулись в центр на маршрутку.по пути на тополь пели песни и слушали апокалиптику))) дето в 23,30 я был дома,и сразу брыкнулся спть
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
Бог
| Quote (daa) втретили Балона (который кричал "я не поеду,лудше на гей парад пойти  " лечшеб на гей парад пошёл концерт - говно! ддт - фолс!
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
Бог
| ддт сакс а не фолс
|
|
| |
daa | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Крутой
| не нравится-не читайте!мне не нравится альт и что?я повторяю об этом все время?НЕТ! я не фан ни Аматори,не булетов!и что теперь?нравится-слушайте,но и уважайте мнение других! Quote лечшеб на гей парад пошёл чего ж не пошел?а?
|
|
| |
|
|
|