Что вас раздражает больше всего
|
|
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Крутой
Статус: Вне сети Награды:
| какие вещи/действия/поступки и т.д. вас больше всего раздражают
|
|
| |
Webster | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Раздражает когда пишут- нахъ....и всякое аодобное с буквой ъ
|
|
| |
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
Крутой
| раздражает,когда люди в асе пишут 2 слова по пол часа раздражает,когда люди,говорят в духе :"Я не слушаю Менсона,потомучто он выглядит как идиот",а когда спрашиваешь "ты его слушал" получаешь ответ "нет" раздражают люди,которые говорят в духе "вот ты слушаешь то,а я то и мое круче",без обьяснений почему,как... раздражают люжи,которые показывают своим видом "какой я нее*сь в рот крутой,а все остальные сакс" раздражает что на телефоне батарея садится быстро напрягают соседи,когда звонят и говорят "сделай музыку потише" раздражают гламурные парни и девицы раздражают 11-13 летние девченки и хлопцы,которые "сразу с 2 мя встречаются". ПИПИСЬКА И ДУМАЛКА НЕ ВЫРОСЛА ЧТОБ ВСТРЕЧАТСЯ!!!!!епт раздражают наушники,со звуком как из бочки дико бесит спам на почту и в асю!!!!!!! еще много чего
|
|
| |
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
Крутой
| еще напрягают фразочки типа "у меня от метала болит голова", "я не понимаю как такое можно слушать", "рэперы нормально одеваются,не то что металисты "
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Бог
| Раздражаюдъ те люди которые не любядъ слова с ъ Раздражаюдъ эмо позеры Раздражаюдъ всякие у**ки,которые говнят мою музыку Раздражаюдъ соседи,мол громко играю на гитаре,или слушаю музыку Раздражаюдъ телефоны (no comments) Раздражаюдъ всякие тои,которые не *уя не умеют рисовать и порядъ граффити!!!! Раздражаюдъ тупые мелодии,и когда по ним тащяццо всякие у**ки Раздражаюдъ гопы (no comments) Ненавижу када я покупаю пиво и мне говорядъ "вам ещё недъ 18" Ненавижу мажорофъ,которые напостой заёб**дъ,мол у тя чё нет такойто суммы..... Очень буравядъ всякие ананюги ( В А С Я ) поймудъ кто это токо вова и балон и возможно веталь=) Жудко,жудко ненавижу када со мной споредъ моя бабушка!!!!!! Ненавижу рано вставать в школу Ненавижу гулять со своей тупой собакой,которая токо жрёдъ,спитъ,срёдъ!!!! Ненавижу дулать уроки!!!! Очень буравядъ маленькие глазки...Они меня буравядъ,буравядъ,буравядъ........ Ненавижу пидорофъ (no comments) Очень бесидъ запор или поносъ Ненавижу попсу,гламурщину и тд........ Ненавижу ЛЫСОГО ХМЫРЯ,который обломал выступление ТОЛа и АННы Очень бесидъ када какаято гопота идёдъ на альтернативные фесты Ненавижу детей (no comments) Ненавижу немцефъ Ненавижу Фил Про Очень бесидъ Шушера (опять поймут токо вова и балон и веталь=)) Ненавижу наводить порядок!!!! Ненавижу L2,W.O.W. и подобные игры,и гонки Очень бесидъ када инет не пашедъ,ЛАГАКОМ ёпть Очень раздражаедъ когда те чёто обещаюдъ,и не выполняюдъ этого!!!! ваще если я начну ВСЁ перечислять,то тут *ля места не хватит,и у меня онимеюдъ руки,строчившы этодъ тексдъ!!!!
|
|
| |
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
Крутой
| Кста гопоту ненавижу ненавижу когда при мне курят ненавижу разговоры про Л2... ненавижу попсу,особенно когда по всем каналам одновременно одна и таже песня мажоры....без коментариев ненавижу Билана,Тимати,Колдун и др.упырей такого рода ненавижу позеров (всех) иногда напрягает "падонкаФский" и слова на ъ (только когда их много) напрягают Беркута,ППСники и другие нехорошие люди раздражает бескультурие и безграмотность раздражает когда в асе докуя смайлов,а тебе присылают такой,котрого у тя нет
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
Бог
| Quote (daa) ненавижу когда при мне курят Quote (daa) напрягают Беркута,ППСники и другие нехорошие люди Взаимно Quote (daa) раздражает бескультурие и безграмотность А мне на это похъ!
|
|
| |
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
Крутой
| Quote (ЧуВаГгЪ) Quote (daa) раздражает бескультурие и безграмотность А мне на это похъ! ну это когда как
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Бог
| ну а когда как ?
|
|
| |
daa | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
Крутой
| когда г*нодоны не пишут ни здрасте,ни досвидания, а один сплошной мат без знаков припинания (вообще их отсутствие) ,если им чето скажешь и послать могут поубивал бы
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
Бог
| Это калл
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:55 | Сообщение # 12 |
Бог
| раздражает школа и рэп
Fuck you - thats my IQ!... ©ТОЛ... (майже...)
|
|
| |
daa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
Крутой
| када инет лагает
|
|
| |
ЧуВаГгЪ | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Бог
| раздражаедъ всё!!!! Добавлено (02.04.2008, 23:12) --------------------------------------------- Разжражает эта долбаная жизнь!!! Моя жизнь - это ошибка, я ненавижу себя! Всё что вижу,всё что слышу - пустота для меня! В этой жизни нет смысла, ну зачем же тогда ктото создал всё это пустоту для меня! (с) Я
|
|
| |
Alexi_Laiho | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
Бог
| webster
Fuck you - thats my IQ!... ©ТОЛ... (майже...)
|
|
| |